注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

结束  

2009-03-18 22:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束 - 眼睛里的月 -

 

       头痛欲裂,一片、两片止痛片,再加一个完整的睡眠,醒来完好如初,仿佛一场噩梦。心脏也疼,只是偶尔窒息般的惊悸作疼。头痛的次数越来越频繁,是不是坏事越做越多?心悸的次数越来越稀少,是不是忘记越来越多?

       拒绝回忆。只是,偶尔触碰那些渐行渐远的陌生,依然有隐隐的窒息悄然袭来。想来,那些面对着的笑容都是假装的,而我一直只是个小心眼的蹩脚演员。不然,早该忘记了。这假像,让人恨恨的。

       假装快乐。用一个瞬间的沉醉的幸福,坠入更绝望的深渊。而,这些其实都是蓄意的温暖。那么,究竟是对,还是错呢?

       你来几年,我来几年......加起来就算是一辈子吗?我的以后,与你的以后,不离不弃?只是那笑嫣,怎么看上去是那般的凄凉?哦,你是看不到的。

       这些文字曾经是最温暖的另一个自己,此刻,看上去却是那般的狰狞。一开始因狰狞而玩这些文字,只为了温暖起来。只是,越久,温暖越遥不可及。文字会不会更加狰狞,而,温暖也因此渐行渐远呢?

       我,不玩了,好累!

 

----------------------------------------------------------------END---------------------------------------------------------------------- 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018