登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

记录微笑  

2009-03-24 23:47:42|  分类: 拈点生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记录微笑 - 眼睛里的月 -

 

        突如其来的转机,其实只是一点点的希望而已,心里的兴奋居然一下子就蔓延开来。估计再练一百遍,依然是个心里藏不住事的妞,几时才能老练如斯?

       然后,就想立刻告诉你。准备发送的时候,又一个字一个字的消去,怕你笑我傻。都来来回回折腾了好多次了,这一次还是等到成功了再告诉你吧。不然你还会笑我:傻妞。

        其实知道,从前要的这个结果,是为了另一个结果。而,现在,没有另一个结果了,却比从前更期待这个结果。可能,就为了证实那两个字“幸福”,彼此的。

        那么,这个转机谁也不告诉,就一个人偷偷的乐吧。虽然离想要的结果有十万八千里的距离,还是偷着乐了。一个人的偷乐,谁也不打扰。

        正在一点点的失去记忆,却不承认正一点点的朝另一个轮回靠近。其实,这样蛮好。

        H说每天陪女儿练钢琴,都和女儿一样弹的好了。坏想着:把谁家练钢琴的女儿借来,天天陪着小朋友去练,是不是自己也可以坚持练下来?或者,干脆从少儿班开始?

       想法越来越多,靠谱的实在不多。用老段的话说:怎么越活越小,快要活回去了啊?

       TINA说:你这阵如一块顽固的石头。

        这话说错了,才不是石头呢,我只是心有余悸。每一样致命的事端总是从不设防开始的,那全是我的薄弱环节呀。

        所以,对每个试图靠近的人,都心有余悸。尽管知道,谁比谁都不容易。可是,嚣嚣闹闹中,谁还有足够的时间受伤后再养伤?

       有些风吹在心底是凉的,而有些风吹在心里是暖的。 拒绝那些越来越深刻的斑驳,只要春天的清新。

        那么,好吧,微笑。

   

 PS:祝安好·微笑·幸福!

 

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018