注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

4月零碎总结  

2009-04-28 23:41:02|  分类: 拈点生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月零碎总结 - 眼睛里的月 -

 

       终于,提前两天结束4月的工作,压在心深处的负累瞬间释放,那些是是非非轻若薄烟般散去,一切又都复原。笑容,灿烂起来,声音,也转得温柔起来了。

       没人能理解这个结束的意义,而L是懂的,于是故作镇定地和L说:做完了。那喜色却是掩饰不住的,L会心地回:工作狂。

       反问:呵呵,我是工作狂吗?

       今天,才抬头发现,春意的浓郁更愈演愈烈。整整一个月,忘了自己。

       昨,大半夜还在忙,哥在网线那头,问:你不是说八小时以外不再碰工作了吗?

       如果,不碰,还是我吗?

 

       24日,LEE把办公室的电脑本本落在出租车上丢了。安慰她:也许,能遇到一个像我们这样子的人呢?

       电脑上有清晰的部门资料,如果是个有点善良的人,就一定会让电脑转个弯,又回到原地的。

       今天,终于放弃了这样白日梦般的期望。

       也许,只是不幸,正好遇到的是一小撮呢?

 

       忽然喜欢“此起彼伏”这词,四个字就概括了某人的人生。管它的,此刻,我是快乐的就成。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018