登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好了伤疤,忘了疼  

2009-05-26 00:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好了伤疤,忘了疼 - 眼睛里的月 -

 

       昨天,看着书,算计着时间,肠子都悔青了:为什么不早点看书呢?如果老天再给多几天的时间,绝对不会再蹉跎了时光。

       今天,依然努力地抱着书,狂用功。中午,通知推后到下星期了。

       立刻,如同雕塑转世活过来般,扔了书,不安份起来。

       这般三心二意的家伙,哪家的家长遇到了,都会头疼。而,老段怎么就摊上了我这么个女儿呢?

 

       我,是个随时坚持,又随时妥协的家伙。

       从,一个城换到另一个城,认识一些朋友,又忘记一些朋友。在一起,能感觉到快乐,就算是朋友吗?原来,终究还是耐不住寂寞的,需要呆在一些人的身边,合不合得来无所谓,只要有足够的喧嚣让彼此有温暖就成。而,寒冷,终究是一个人的。

 

      没有希望的时候,总虚渺地安慰:下辈子,下辈子吧。

      那不是承诺,只是用来哄自己开心的,别当了真。

     

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018