注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

对话  

2010-04-18 20:45:35|  分类: 拈点生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对话 - 眼睛里的月 -

       

★和Tina★

Tina说:妞,你昨晚关机了?

回:是呀,昨晚手机没电了,我懒的换电池,就让它自动关机了。你找我了?

Tina说:半夜,说要地震,我就赶紧起床给你打电话,你一个电话关了,另一个一直不接,我都急死了。后来一想,人家都知道了,上下楼梯的人那么大的动静,肯定能吵醒你。

茫然地看着她,回:我一觉睡到今天早晨,没啥情况呀。

Tina气坏了,说:昨晚几乎全城的人都在外面过的夜,街上人声鼎沸的,你怎么就能睡得那么死呢?拜托你下次睡觉清醒点好不?要是真地震了,你就over了,明白不?

回:睡觉还能睡得清醒点,你睡个清醒点的觉给我看看?

嘿嘿,昨晚几乎全城的人都起床迎接地震,结果地震它就是不来。

看着Tina一脸的傻样,坏笑着回:难不成.....昨晚全城就我一个人是在床上睡得觉?

和TINA关系,突然想起在哪里曾经看到过的一句话:“拿着”永远比“我以后有了全都给你”来得温暖。

 

★和cindy★

看着Cindy做的这些明显有问题的资料,不好意思直接指出来,于是指着问题问她:这些地方我有些弄不清楚,解释一下好不?

她也发现了问题,回:好象有一点错了。接着话锋一转:那总比××做的好吧?××做的比我的不知道差多少了。

每次出现问题,她就会把××单独提出来,好象我和××有种脱不了干系。早就和她说过了,工作是工作,私人关系是私人关系,如果再把××拎出来,别怪我翻脸。可是每每出现需要承担责任的问题时,Cindy就会老话重提。

这次终于忍无可忍了,回了句:我问的是你的这堆资料,又不是问你和××谁更强。不过看你做的这些资料,你还真是“人才”。

和Cindy做朋友很多年了,私交甚好。可一到工作上的事情,她总会说些或做些让你心里难受好半天的事来。

或许,同事本来就不该做朋友。

要离开了,说不好又要丢掉一个朋友了。

只是,这个算得上是朋友吗?

 

★和sherry★

在超市门口撞了一帅锅,手中的东西撞掉了。和电影里的情节不一样,帅锅还没反应过来的时候,我已经把东西捡好拎手上离开了。

回来和sherry眉飞色舞地形容帅锅有多帅,sherry坏坏地看着我,说:镇定点,不就一帅锅,至于吗?我带你认识一帅锅,是我家先生的球友。

好巧,超市门口的帅锅就是sherry先生的球友。

之后,Sherry坏笑着,话里有话地问:怎样?有缘吧?

超正色的回:这好比在寒冬里让选棉大衣和晚礼服。你说我一大脑正常的聪明人,大冬天要棉大衣还是晚礼服?当然是要温暖超过一切,棉大衣才是我想要的。

欣赏与拥有,是两种完全不同的需求。

欣赏可以是漫无目的的翻阅,多多益善;而,拥有是精益求精的合适,唯一的。

所以,我欣赏的未必是我想要拥有的。

明白吗?

 

★和小林哥★

很久没联系的小林哥问:你不打算回来了吗?

心里偷乐着,自己越来越沉得住气了嘛,要回去了,几乎没通知什么人。回答:回,下个月回。

又问:一个人?

回:嗯,一个人。

再说:你看当初要是答应嫁给我,小囡都满街跑了吧?

于是,嘿嘿哈哈哟哟........想要蒙混过关。

接着教训:别傻乐了,是不是真打算一个人混下去,要是这样子,我可不答应哦。

坏笑着回:等回来再说这事吧,好难的问题。

......

再次正色的说:要不,你回来,我把我借给你,让你实习一下?

差点跌过去,赶紧回:算了吧,别浪费你的宝贵时间。

......

其实,爱上谁,不是谁最好,或者谁最合适,只不过就是在正正好好的时间看到了那个谁。之后,别人都落在了眼睛之外。

 

星期五不想去吃火锅,装了一下午的病,最终还是被拉着去吃了。结果,手被烫了一只大大的泡,还不好意思出声,自己闷疼。原来,我是一句谎都不能撒的,头上的神灵盯我盯得好紧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018