登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

多远才算看不到的远?  

2010-05-21 18:40:03|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多远才算看不到的远? - 眼睛里的月 -

 下辈子,如若一定要遇到,就在这样的绿意里吧?

  一整天,手都是冰冷冰冷的。以致于,伸出手时有些迟疑,握还是不握?是谁说的:手与心是一个温度的。要走了,被一留再留,心沉沉的。愧疚永远是在自己这里,于是失魂落魄也在我这里。

  我的决定,总是在随时随地的肆意更改。

  你说:老太婆。我就大笑,笑得没心没肺:有那么年轻的老太婆吗?

  我把每一天的遇到,都当作是最后一天,而“最后一天”迟早会到的,你也知道。

  我想,我已经学会,一个人也能幸福的能力。

  

 

多远才算远? - 眼睛里的月 -

 就在这里等你

多远才算远? - 眼睛里的月 -

 你能找到吗?那个跟在后面的鼻涕妞妞

多远才算远? - 眼睛里的月 -

依然喜欢阳光绿意超过一切 

多远才算远? - 眼睛里的月 -

再回你一记笑颜,请记得回来的路 !

多远才算远? - 眼睛里的月 -

 此去,还有多远,才能忘记?十年空欢喜,要记得忘记,忘记..... 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018