注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

某一天  

2010-07-14 22:47:31|  分类: 寻常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某一天 - 眼睛里的月 -

 

【工作】       

       最终采用的设计方案,综合了美美恒隆的奢华理念,没什么新意,一直没说话。站在模拟的意境中,寻找突破点,忽然冒出句:我喜欢中间这段悠闲的田园生活。好端端一个奢侈方案,被我诠释成了田园。大家都惊愕地盯着我。

       我,的确不喜欢定位在2%的理念中,但,大势已去。

       可,非常喜欢,新增的那一小块欧式精致而又散漫的区域。靠近,就不想离去。

       或许,我一直都在幻想着,每一个人都如我一般的。

       还好,有那么一小块,是我喜欢的。那就认同吧。

      

     

【生活】 

       一直挣扎在角色转换中,居然忘了爱之如命的甜点。sherry休假来了,一起逛街,累到极点时遇到一家甜点店,没犹豫就进去了。

      店里迷情的音乐、香滑馥郁的提拉米苏、手工磨制的咖啡、早春采摘的薄荷,每一样流淌出的味道揉和在一起就变成一场错综复杂的短剧。

      喜欢Tiramisu,不仅仅因层层包裹着的醇郁滑柔口感。还喜欢其意寓中爱与幸福的“带我走”。

      一个人的时候,也喜欢试着做Tiramisu。试做了很多次,不是过苦就是过甜,始终做不出咖啡浓酽苦涩中馥郁的marsala酒香和若有若无的甜的层次来。或许岁月还没将我砺炼到足够掌控以苦涩为基调的甜度来。

      只是,每一次吃,都记得那句:pick me up......

      “如果可以,带我走吧......”,每每想起这句话,心脏就会痛到抽搐。

     

【感悟】

       家人说:给你找个师傅你跟着练车吧,一定能克服心理障碍。你一定行的。

       认真换了双球鞋,以80码的速度在外环上行驶。

       我忘了那场车祸,我也忘了自己。

       满街的夜灯都亮起来的时候,我已经可以放松地前行了。

       只要我愿意,一切都可以过去的。

 

听这委屈的声音,听到某句,终于有眼泪掉下来了。或许,释压就是以眼泪结束的,而,明早,微笑一样如花。

《太委屈》

当她横刀夺爱的时候 
你忘了所有的誓言
她扬起爱情胜利的旗帜 
你要我选择继续爱你的方式
你曾经说要保护我 
只给我温柔没挫折
可是现在你总是对我回避 
不再为我有心事而着急
人说恋爱就像放风筝 
如果太计较就有悔恨
只是你们都忘了告诉我 
放纵的爱 也会让天空划满伤痕
太委屈 连分手也是让我最后得到的消息
不哭泣 因为我对情对爱 全都不曾亏欠你
太委屈 还爱着你 你却把别人拥在怀里
不能再这样下去 穿过爱的暴风雨
宁愿清醒忍痛地放弃你 也不在爱的梦中委屈自己

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018