注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

快乐片段  

2010-07-16 00:43:49|  分类: 寻常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐片段 - 眼睛里的月 -

 

【正反】

       忙完手中的事,忽然不知道该干什么。傻呆呆的一个人,去逛街吧,反正这街头没认识的人。

       夏季正浓,商场里的折扣却已经铺天盖地来了,我喜欢。逛得正欢,忽有女子拉住我,问:你身上的衣服好漂亮,在哪买的能告诉我吗?

       那虚荣瞬间就无限膨胀起来,居然忘了是在大庭广众之下,激动地拉着对方比划衣衣的出处,恨不得自己带人家去。那美滋滋的样子,似乎自己就是那品牌的老板。

       过后,心里教育了自己至少十遍:矜持,矜持,矜持懂不?

       想做草莓奶昔已经好多天了,却突然找不到草莓的影子,得不到的总是最好的,这几天一直在想草莓,简直就一馋猫再世。晃在街角的时候,突然发现一美女手拎草莓,那叫一个激动呀。想都没想就跑过去,到跟前时收住脚,清清嗓,做了一个微笑,细声柔语地问:请问你的草莓是在哪里买到的?

       对方盯着俺,一脸不屑地粗声回一句:我早就买了的。然后扭头就快速走了。

       晾得俺硬是在那呆了好几秒,才回过神。摸摸自己的脸,没多长出几只怪角,不是妖怪呀。郁闷,不屑就不屑了,这人来人往的街上这么吼我,多伤感情呀,尤其天还这么热。

       大热天的,撞在枪口上了俺招谁惹谁了?都是馋惹的祸,鄙视一下自己。

       老段曾经说过:伸手不打笑脸人。人在外,记得一定要多微笑,付出的微笑越多,得到的幸福就更多。呵呵,她,肯定没人教过这句话。唉,可惜了,这么漂亮的一个人儿。

 

【世博引出的】

       老段两星期逛一次世博,她管逛世博叫“环游世界”。她说要在闭馆前把所有的会馆都逛一遍,这样不出国门就将世界逛一遍。

       看着她那张黝黑油亮的脸,实在忍不住了,大笑着说:老段同志,你能不能出门稍微保护一下自己,擦点防晒霜打个太阳伞。你看你那张脸,知道的人是知道你自己天天瞎逛游晒成那样的,不知道的人还以为我给你包了二十亩地,成天逼你锄禾日当午劳作成这样的呢。

      老段讪讪地回:你老爸又没给我买防晒霜太阳伞喽。

      这老太还娇情的,狂笑着回:我老爸就晒不黑,能想到这事吗?再说这些东西你都有呀,非得我爸送你的才能用吗?

      老段正色的回:你别小看我和你爸的感情哦,我们虽然成天斗嘴,但这感情是很深的哦。想当初,那也是你爸同学介绍后,你爸就一封封信追上我的哦......不然我嫁的可是别人了。

      惊愕地问:那你们那时都没见面,就用信联系?岂不是和现在的网恋一般,人家网恋还能视频电话呢.....

      老段得意的回:相当于网恋吧。

      差点跌过去,大笑着回:若不是这样的书信恋,是不是就没我了?

      ......

      白净的老爸同志娶了黑黑的老段同志,原来是有故事的。

      想来,每个人,都有或多或少别人不知的故事。

 

PS:其实,每个人每一天都在上演着或悲或喜或深或浅的故事。所以,每个人都是自己的主人公:)

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018