注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏日阳光  

2010-07-18 01:50:36|  分类: 寻常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日阳光 - 眼睛里的月 -

 

       经过花店,看着门口缤纷的玫瑰如菜市场收摊前的剩菜一般叫卖着。不忍心,给自己挑了一束。

       第一次收到玫瑰,是十几年前的事了,清新的黄玫瑰。那男孩问:知道黄玫瑰代表什么吗?当时直恨自己知识贫乏,只能无半分情调的傻傻地回:不知道。男孩回:黄色玫瑰代表永远。

       永不永远,永远有多久,我不知道,只知道,已经有很多很多年没男孩的消息了。或许,再遇,我们也只是路人,连微笑都来不及展开的路人。

       一直在庆幸,当初乃至最后都没能爱上他。实则,傻妞的心一直是明亮干净的,“傻人有傻福”大抵就这意思了。

       其实,玫瑰不过是一道具,如钻石大屋豪车一般,可是好多人却偏偏是要越过爱情,而直取道具。

       至于,得到道具,究竟算不算幸福,旁人是看不到的。

       

       看某人的贴,那人卖车租屋搜罗了所有的财产征寻一位共同环游世界的伴,只是游伴。后来,真有一女孩辞职筹资与他共游。再后来,俩人成就了一段让人艳羡的爱情,此刻这爱情还在路上炽热浓情地上演着。

       看着看着,自己也笑成了花,仿佛这故事与自己有关。

       友说:你若也遇到这般离奇的情节,会傻乎乎的扔下手中的事跟着吗?

       想了半天,牛头不对马嘴的回:我还是陪老段环游吧。

       我想,我是没有这般勇气的,因为没有,才看着人家的幸福傻乐。

      

       好久未见的老友相聚,乐得全然忘了是在公众场所,想来把全聚德的鸭子集中在一起“嘎嘎”,也未必能盖过俺们的声音,呵呵,关键是俺的声音怎么就突然高了八度呢?自己爆汗一个。

       快乐永远比不快乐要多,想来“有滋有味”是这样出来的。那,就叫生活越来越有滋有味吧:)

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018