登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一种状态  

2010-07-03 00:08:52|  分类: 寻常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一种状态 - 眼睛里的月 -
 
  转眼七月,盛夏了。 
 
老朋友和新朋友
 
       TINA说:都想你了。遇到事,就想找你商量。你不在,快成哑巴了。
       在线的这头笑得如花般,眯着眼回:嘿嘿,我怎么就这么有女人缘呢?是不是把我当成女人中的战斗机了啊?
       在老朋友那里,随时都可以口无遮拦。
       从这块码字的地盘里牵过来的朋友,我称为新朋友。有新朋友来沪,相约。
       当初,新朋友很让我惊奇。认真地留言、留电话,认真地说自己也是女孩子。陌生,一转眼就变成了熟悉。当时偷笑了很久。原来,人与人有时候就如左手与右手那般简单。
       其实,朋友,不用分异性或同性。我喜欢的,就是我的朋友。
       今年,运气一直很好。因为,有一堆极好极好的老朋友,随时伸出手拉着自己沉浸在温暖中。
 

【低碳生活】

在家,洗衣做饭打扫卫生,一样不落,做得认真又开心。

家人说,比家里的钟点工做得还专业。

超得意地回:就钟点工的那水平楼里还有那么多人家抢,那我若是去做了钟点工,岂不是要被绑架?会不会一不小心又被评个劳模什么的呢?

每天手洗家里的换洗衣服,家人终于看不下去了,说:费那劲,扔洗衣机里吧。

气呼呼地回:懂什么呀?顺手就可以搓洗的衣服,干嘛要浪费电来洗?而且手洗的水还可以用来打扫卫生......,低碳生活,知道不?

       呵呵,最终赢得老爸和老妈有史以来最热烈的狂赞。
 
       逛街,遇到QH,问:一个人瞎逛啥呢?
       QH超自豪地回答:是走路下班回家。我已经一年多不开车上下班了,天天走路上下班。靠着走路,体重降到了标准位置,血脂血压都跟着掉下来了。
       果然,QH比同龄的人看上去年轻若干,傍晚的光影穿过他的脸,阳光得要紧。
 
       低碳生活,如若真实地做到了,带给我们的绝不是一种流于形式的文字游戏。可惜,一些真正需要回归低碳的人,在嘴中叫喊着低碳,骨子里却在肆无忌惮挥霍着能源。
       
      变数,总是随时随地的袭来。于是,不停地对自己说:微笑,微笑。
      果然,春温夏暖的心情如影随行。我,是我自己的。
      后悔的,原来根本不是我。
 
 
     夏夜里的旋律,《never grow old》,不是梦:)
 
i had a dream
in this dream it seems
it was my perfect day
open my eyes
i realize this is my perfect day
hope you never grow old
do ...do...do...
birds in the sky
they look so high
this is my perfect day
i feel the breeze
i feel ...
this is my perfect day
hope you never grow old
forever young
i hope you stay
forever young
do...do...do

      

 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018