注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

她他..片段  

2010-08-13 21:59:34|  分类: 寻常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她他..片段 - 眼睛里的月 -

 

        她,他,像从前一样。

        笑着笑着......

        她说:我觉得你的快乐比我的多。

        他回:你没心没肺的,快乐肯定要更多些。

        原来他已经不在意她是不是真的快乐。没有愧疚,甚至连这残存的友情都觉得是理所当然的,因为她是没心的,怎样的伤害予她都是一种应该。

        她突然对他说:迟早我们也会是陌生人的。你是这辈子伤我最重最深的人了。

        这句话,若干年后,终于真实的从她这里冒出来扔给了他。

        他无语。

        然后,她他都了无声息。断了,应该是彻底的断了。

        没有交集的世界,迟早都会在各自的视线中消失的。或许早一天,或许晚一点,但,迟早都会来的。

        每每想着这绝绝的片段,就会有绝望的疼痛硬生生的冒出来。只是,这疼痛越来越深,却又越来越远,远到让人的心都变老了。

        好多好多的场景,美也罢,伤也罢,都再也回不去了!       

 

        这个夏天发生的事情太过多,以至于不停地怀疑自己。今天终于学会骂人了,就一句:靠!!真不要脸!

        只此一回,绝没有下一次。

 

        这个夏天,说不出来的味道在弥漫。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018