登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

日子  

2010-08-17 22:07:25|  分类: 寻常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子 - 眼睛里的月 -

 

 

某个场景

 

        最近忙,忙到老是过了饭点,就老是饿巴巴的。

        准备穿过市场的时候,我说:能不能快点呀?现在好饿,饿到想吃掉一整只烤鸭,千万别在新社会里饿死我,给社会主义社会抹黑哦。(自己先爆汗一个,这么热的天,居然饿到想吃这油腻腻的东西,自己BS一下自己)。

        看她不慌不忙的,从一个店到另一个店,实在捺不住了饿意,也学着旁人伸手接过店主送过来品尝的样品,直接往嘴里塞。

        终于,从这头逛到那头,她的手已拎不下了,回头说:走,咱吃饭去。

        相当优雅的回她:阿姐,不急。刚才一路吃过来,我已经吃饱了,现在只需要喝点水就行了。

        阿姐白我一眼:瞧你这副市井样,晚上闹肚子别怪我。

        抢着回:我本就一市井。再说,现在人的肚皮自从什么化肥农药苏丹红......后,早就百毒不浸了。怕啥?

        呵呵,我真的免费吃饱了,和一土拨鼠没啥两样。

 

       最近灾难真多,天灾不可免,可是人祸应该可以躲开的呀?明明震后就不适宜居住了,不愁吃喝的专家们怎么论证的?非弄个重建,建了还没怎么折腾呢又被泡了,泡了,又是天灾。合着咱纳税人的银子就不是银子了?合着咱捐的银子是天上砸下了的,随便花不用心疼?

       重建也罢,援助也罢,都没意见,但千万别不把人当人看,事不当事办。

       想想就来气。

 

       开车出去的时候,迎面一车占车道,闪了警告灯,依然直面快速而来,降速转向躲它。瞬间,对方的车如醉酒般地来回摇摆了两下,又回到了自己的车道。最后断定那人肯定犯困了,瞬间打了个盹跑偏了方向。

       疲劳了,就老老实实停车休息一下下嘛,干嘛非跑路上吓唬人?大夏天的,惊人一声冷汗。

       尊重自己的生命,才能做到尊重别人的生命。大家得牢记呀。

 

       昨七夕,厚着脸皮跟着某女及其先生,一起吃饭,看电影。一边跟着人家混,一边还假意说:我跟着不太合适吧?有点像......

       玩到大半夜了,突然坏兮兮的给某些人发了短信:七夕快乐。

       某人回:做着梦了,小猪。

       呵呵,我变得越来越坏了。

 

      三岁的小外甥

 

       故意问小外甥:什么是表兄妹呀?

       小家伙不耐烦的回:是......,想了一下也想不出来,话锋一转:等你长大就知道了,好笨哦。

 

       妹叮嘱小外甥好好学习,有天小家伙发狠了,说:等我长到比你还高的时候,我就逼你学习,天天追在后面让你学习,不听话还要揍。(家长怎样的教育方式,就带给孩子什么样的后果哦,严重警告妹,改变教育方式)

 

       小外甥已经养成按时学习的习惯了。某天去老段那小住,到他平常学习的点了,他问:外婆家有没有我学习的书?回:没有。

       过五分钟后,他再次问:真的不用学习了吗?

       确定后,他欢呼:天呢,我太喜欢外婆家了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018