注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

十一月的温度  

2011-11-12 01:46:11|  分类: 寻常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一月的温度 - 眼睛里的月 -

 

      好邪恶的预言。

      某人的洗衣机一直端端正正放在那,我说:你得找人来处理下台阶吧,终有一天会掉下来,那个后果是很可怕的。我说完没过几天,洗衣机便翻江倒海一般翻了下来,连着扯断的水管,哗啦啦的水喷涌而出。之后,某人悲愤地说这个西门子用了大半年都好好的,在我说完后就这么悲摧地闯了祸,惊天动地。

      想起,那年。        看医院里有滑雪摔伤的人被轮椅推来推去的,心想:骨头粉碎时的痛楚该是怎样的恐怖?清晰地记得有念头那刻全身都在发麻。没过多久,自己便摔了一跤,粉碎性骨折,一躺就是半年,留下阴雨天就会疼痛的后遗症和一场绝决转身前的铺垫。好在,没有跛。

      还有,更久前。    我说:我们还是不要告诉她们几个人,对你有成见,万一.......,肯定会被她们教育:看,提醒过你的,那个人是绝对不能招惹的!果然,我们的结果很悲情。

      还有,还有,都被一一应验了。还好,还有很多幸运的幸福,也都被实现了。

      可是,依然觉得很怕很怕。

      多么灵验的世界,我不可以有邪恶的想法,哪怕只是个念头。

 

       绕来绕去,十一月的某天是无法绕得过去的。整整的零点,我以为自己是睡着的,却只是闭着眼睛清醒而已。你来到这个世上认识我,就是为了送我一些灿如烟花的悲凉吗?

       你在那头说:几年没见了,见吧,见一面就要少一面了。

       我掉眼泪了,假装是在看一个煽情的记录片,被那些与自己无关的感动逼下来的。却,没告诉你,我就在离你咫尺的地方。

       没谁知道,我是真得想念了,连自己都以为早已忘了。

       这天的温度,微暖微凉。

           

       今天的航距是5个小时,我在离地面三万英尺的地方写到最美的情节,便停了下来。想来,我就想停在那里,一直。

       夜安,深圳!

 

 

 

          

     

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017