注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

换不走的流年  

2011-12-13 23:13:51|  分类: 瞎七搭八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似水流年 - 眼睛里的月 -

 

『得  失』

       NA说:我在上海了。回:我这会不在上海,待多久呢,或许我来得及赶回去的。NA说:明天深圳,后天厦门,十几天后可能还要回到上海。

       好在,小丫头最终或许会折回上海,约好提前一天联系,希望那天已经结束出差回去了。今年已经是第几次错过应该见的人了?每次回上海呆几天就离开了,仿佛上海更象我过往的客栈,而我究竟要在哪停留呢?自己都迷糊了。嗯,要开始学会控制欲望,然后在一个有爱的地方停下来,心甘情愿地固定着享受静悄悄的温暖。

        去晚了,球场没空位了,问还有什么可以运动的地方,馆里的人说就游泳池没人,某妞说:那去游泳吧?回:不会游泳。某妞积极性很高:我会,正好泳池没人还可以教你。回:算了,没带泳衣总不能裸游吧?那得多伤风化,我倒无所谓,这地方反正我也没认识的人,就怕被陌生人看了让人家生偷针眼,罪过就大了去呢。某妞笑起来:我一直带着。大惊:大冬天的备着泳衣,你当天天要去三亚啊?最终架不住劝,去旁边太百的某个角落里找到了款Bikini,没来得及下柜的,连尺码都不全,凑和穿吧。某妞说:大冬天的Bikini也太劲爆了耶。白了某妞一大眼:皮松肉懒的你也好意思色迷迷的流口水,别站在上面丢人现眼了,赶紧下水教我。

       事实证明,好多事得在应该完成的时间里就该完成的,呛到那么多水,也没半点学会的迹象。

       应该学时不去学,现在就真得学不会了。

       呃,就当在越来越靠近新年的时光,自己给自己show了一把sexy吧。

 

 『流   年』

       文艺青年说是被电影《海角七号》里唯美爱情打动的,而我是被电影里这段简单的钢琴旋律敲动心的。那年,那月.......

       听这段肆无忌惮地宣泄着情感的旋律时,我正站在玻璃窗前看着下面来来往往的人流,猜测暂时锁定的陌生人脸上的微笑与心是否正流淌着一样的情愫,愣了很久的神才回过来继续对着一大堆枯燥的数据。只是,我的耳朵一直不肯罢休,居然时断时续地捕捉旋律倾泄出的无可奈何的倾诉。

       这些年,越来越喜欢这种欲罢不能的调调,一点点绝望、一点点忧伤、一点点淡然、一点点希望。

       害怕伤害,所以不敢伸出手;害怕转身,所以不喜欢靠近。不相信,不确定,不安全,不知道......,原来,如此的残缺。

       下一站,学会蜷在悲伤里,也要伸手够着幸福。

       关于爱情,其实,我们每一天都还很年轻!

    

      

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017