注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

那些遥远的时光  

2011-02-24 22:52:22|  分类: 记忆心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些遥远的时光 - 眼睛里的月 -

       

      

       偶尔再听到陈明的《等你爱我》,从来不曾打动过自己的旋律,忽然就被她高音声线里的那段吟唱触动起来。于是,找出《将爱进行到底》翻看了几集,那些青涩简单已被忘却的情节瞬间又回来了。

       一直喜欢李亚鹏和王菲走在了一起,想来,这才是真正合适的。最适中的婚姻不是谁比谁才华、谁比谁强大,而是谁比谁更适合,王菲是在刚刚好的时间遇到刚刚好合适的李亚鹏,真好。

       到这个年纪,大部分的时间是沉浸在爱中,爱家人、爱朋友、爱世界,却是遗忘爱情的。但,没道理不偶尔想起爱情曾经来过。

       有空一定要去看电影《将爱情进行到底》,这次去电影院看。

 

       一直记得有个弹钢琴的漂亮女孩子的首页写着:踮踮脚尖,我就能够着阳光。

       很久很久没你的消息了,母亲的身体康复了吗?

      

       回家的日子里,没了百分之百一个人的空间,于是, 生活开始循规蹈矩,白天、黑夜、黑夜、白天。

       二月的阳光居然能灼灼的,隔着车窗玻璃晒红了肌肤。突然想起那段有大朵大朵白云在湛蓝湛蓝天空上飘浮的日子,如若没有那次的晒伤,如若再早几月,是不是一切就会又重新来过?

  有些曾经,不是你忘了记就能够满足的;而有些努力,不是你拼了命就可以胜利的。

       所以,从那以后一直踮着脚尖,小心翼翼的。

  这些,你是不知道的。

 

 



 

      

      

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017