注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

行踪  

2011-03-14 22:26:42|  分类: 寻常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行踪 - 眼睛里的月 -

 

 

三 亚

  从三亚回来已是半夜了,夜色里居然记下了机场到家的另一条捷径,下次自己试试,应该不会再迷路了吧?旅行是一件劳心劳力的事,如小猪般呼呼了一整天,终于呼醒了。

  TINA曾经说过:旅行,最悲愤的是忘了带相机。

  我的相机卡出了状况,和忘了带相机如出一辙。还好,我不懂摄影的,所以没有一丝悲愤,甚至还有一点小开心,索性可以专心致志的找三亚好吃的水果了。最终功夫不负有心人,带着腊黄腊黄的一张脸回来了,惶恐不安。某人安慰说:肯定是没避开阳光吃了过量的木瓜,缓两天就会好了。

  逛了那么多天,最终我能记下的就是呀诺达山里当地人做的那个糯糯的甜甜的椰香味的叫不上名来的炸糕。果然如摊主说的,出了她那就再也找不到这种小吃了,现在想着想着都要有口水掉下来了哦。

 

爱 情

 

  旅程中翻完了张小娴的《我终究是爱你的》。如若是在平常,一定一定没耐心翻看如此空虚的爱情文字。手中能拿到的只有这么一本书,索性就耐着性子读吧,没想到读到书中的最后一句“你知道这个人在什么地方吗?”,心跟着文字忽然变得很柔软很柔软。爱情里,总有那么一段段的情节是很打动人的。

  天涯海角,老爸说要和老妈一起走这段路。我懒得动,索性找个树荫坐下来,看着老头老太手牵着手走天涯海角这一段燥热的路。

  百无聊赖,于是,看来来往往的行人,看着看着就有快乐跟了过来。

  场景一:某高高壮壮的男人熊抱一只女式包,脚踩一双有跟女鞋,双脚大半只后跟都露在鞋外面,几乎是踮着脚尖在走;旁边一女子手中无负累,脚踩一双大大的男鞋,步履蹒跚。想来,女子的脚磨破了,男人把大鞋让给她穿了。(《野蛮女友》有这样的境头,当初看时笑了很久,现在看便是现实版的了。看来故事从生活中来,一点都没错呢)

  场景二:熙熙攘攘的人群中,处处都是阳阳光光的男子与长裙飘飘的女子十指相扣逛游.......

  ......

  三亚,是个爱情扎堆的地方。

  看着看着,就有笑意在心中绽放。

       生活有如此的快乐,那,我们就忘了那些难过吧?

 

行踪 - 眼睛里的月 -

 

  

 

  PS:从老爸的相机里偷两张Photo贴上来。看了好多好多的美女好多好多的帅锅,饱足了口福眼福,然后......,呃,我就回来了。一切安好!

 

  

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017