注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

三月,来了  

2011-03-03 23:32:01|  分类: 记忆心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月,来了 - 眼睛里的月 -

  
     参加JILL的婚礼,地点碰巧和俏江南在同一建筑物中。再次经过俏江南,若有所思。如没有大S,我能那么快就记下一家餐厅的名字吗?都说大S占了一大便宜,照此推论,还不知道谁占了谁的便宜呢。
       真是奇了怪了,一旦和名利沾了点关系,好多人咋就那么不淡定了呢?人家的生活,怎样和怎样走到了怎样的一起,外人就别瞎猜瞎议,又不是吃葡萄的正主,恶心的想法说多了,迟早都会闪着舌头呢。我想,两个人遇到了而且婚了,一定是恋了爱了。以后短也罢长也罢,人家现在至少是幸福的,至于未来那是造化,人家自知经营,与外人无关的。祝福所有能走在一起的爱人们,当下好好的。
       人,要学会祝福人,而不是不停地寻找漏洞来否定。
       JILL,你们要幸福,我看好你们的。
 
       一星期看一场电影,最近居然都做到了。《山楂树》看到最后还是没忍住,一个人悄悄落泪了,不为静秋,也不为老三,只为隐在心头某个相似的情节,于是假装和电影一样感动到泪流满面。看一段文字、听一段音乐、观一段情节,忽而会笑、忽而会哭、忽而幸福,忽而忧伤,想来,这些情绪并不在于发生着的这些感动源,而在于心。生活,无时无刻都在让心触碰,看着别人的情节,心情却都透进心底。所以,多老了,我们都会为自己微笑或者流泪。
 
       忽然想起那年那天那刻那个“知道”,温度灼得让人烦燥,而我却冷到发抖,捂着右边的胸口镇定地说:心脏疼。
       大家都笑话我指错心脏的位置。隔着几千公里,我却知道只有你流泪了,是为你自己,还是为我?想来,你懂,我懂,只有我们懂。
 
       码着这些文字的时候,我在想我们也许早就学会了让自己幸福的能力。其实不用我想,你都是好好的,就如我自己。
       原来,我们最终能记得的一起,只不过是一起错过。 
      
       三月,还没什么暖意,却也时有阳光期期艾艾的靠近,连春天都这般心心念念地渴求发芽,我们有什么道理平平淡淡的荒废呢?
 
  我在微笑,你呢?  

       夜了,安好!
 
PS:大美女,我来,不打扰你了。不是客气,是这次不打扰,却不是下次不打扰哦。

 
   
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018