注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一个人  

2011-04-19 22:37:08|  分类: 记忆心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年04月19日 - 眼睛里的月 -

 

  T& mouse突然冒出句:好脆弱的人生。

  五十岁的她,家中亲人突遇不测。她说站在边上无能为力的感觉真凄凉,于是,感慨万分。

  T&mouse还说:真想你。最想念你眯着眼睛全情大笑的样子,太温暖了。

  立刻虚荣万状地跑到镜子前,倾情咧嘴冲着自己哈哈大笑。唉,哪有温暖,看到的都是眼角的皱纹。一不留心,居然都积攒了那么多的笑纹了,郁闷。

  和T&mouse说:我看到的都是年轮呀。

  T&mouse回了句很禅的话:我喜欢你的阳光,所以我看到的都是你的温暖。你忘了爱,所以你看到的全是寂寞。

        惊悚。

        谁也不能保证一生只爱一场,那么,又有谁能保证爱着的时候能是唯一的呢?所以,在那么久那么久的时间里,不想爱上谁,也不想让谁爱上自己。只是觉得没了爱的能力,怕轻易辜负了彼此。因此,一直安静的,安静的,随光阴前行。

        怎么落在自己的眼里就全是寂寞了呢?难怪,能与T&mouse做朋友那么多年,我忽略的爱,她都记下了。

        原来,一直是个温暖的人。

     那么,注定还是有一场漫不经心的唯一。哪怕,是记忆。

      

        我们花很长很长的时间在爱与不爱之间纠结,其实,就是想让幸福变得暖暖的。

  所以,一直是个朝着温暖的奔跑的人。

  再笑,发现笑容竟然绽放得如向日葵,全是暖意。

  

PS:能相逢总是很美很美的,能相爱更是很暖很暖的。那么消失了,也只是丢失了两个人的温度回到了原来的陌路而已。无论怎样,我们都要好好的奔前程。记住,幸福是一种充满爱意的温暖,一直在自己心里。

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017