注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

现在想起  

2011-04-21 23:32:45|  分类: 记忆心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想起 - 眼睛里的月 -

 

       小白说:今年所有的逛游计划取消,不能和你到处乱跑,要供房了。

       大惊。因为,同质性加互补性,旅行中,我们是最合得来的同伴。曾经约定,每年去个地方逛逛。

       忙问:供房?你家不是大到可以种菜吗?

       回:我老妈说我这个年纪了,怎么都要嫁出去一次,哪怕结完婚再离婚。所以,一咬牙自己买了套房离家出走了。

       昏厥。比我还小好几岁呢。

       这样看来,我得感谢老段,让我在这个年纪了还能恣意妄为地宅在家里横行霸道。

       四月末,最后一个肯和我到处乱逛的同性朋友,瞬间就被生活镇压了。

 

 

       白粥,在每早每晚的白粥轰炸下,终于开始变馋猫了。趁大家不注意,偷吃了一块鸡肉、一只大虾,并顺了一大块甜点玛芬。

       一刻钟后,开始剧痛。原来,有些东西是真得不能碰的。这样止馋,是要付出代价的。

       爱上一个人。分开后,会习惯性的捕捉和那个人有关的城的点滴。会不自觉地靠近那个城的人,聆听和那个人相同的方言,甚至在眉眼间找那个人的影子.......

       好在,总有一贴止幻剂会适时的让你明白,这些人始终不再是那个人。

       所以,爱情是爱情,友情是友情。总是,分得很清楚很清楚。

       我喜欢。

 

       很想念十几二十几岁时,几个合得来的人到处逛游的日子。

       谁还记得,那年我们赤足跑在青石板路面的情景?那条路在杭州的哪?

       那些人,现在都在哪?

 

       总是在简单,繁杂,简约、复杂到直白间徘徊。时光无法倒流,于是,我们更期待着轮回的时间。

 

PS:听这样的音乐,会想起谁?

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017