注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

和自己说  

2011-04-09 21:36:55|  分类: 寻常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和自己说 - 眼睛里的月 -

 

 

       疼痛终于减缓了,可以在网上溜达,间或码码字。真好!

  某人在电话里问:结果出来了吗?

  眼睛扫着街角两帅得让人发呆的帅哥,答非所问:为什么Gay都那么帅呢,那么帅了怎么就是Gay了呢?资源严重浪费。

  某人笑着说:还能到处乱瞄帅哥,那肯定是没事啦。

  在电话这头坏笑着说:就算有事了,还不得应对吗?放心好了,是我。

  我不想重复医生的话,只想继续做完余下用不上的检查,结果也许并不坏,谁知道呢。但,我很后悔这些年玩命的工作。身体有异样的时候,总是很忙很忙,于是,总是忍着,忍着忍着,终于忍到了今天。

  暴瘦,貌似眼睛大了。福兮,祸兮?

  如果,如果。那么,这次以后,我一定每天按时早睡早起,一日三餐,细嚼慢咽,轻声细语,修心养性。

 

  路边的樱花开了,如梦般玄幻。风轻轻一过,就各自纷飞,一点方向都没有。

  我清理了msn\QQ,删了很多已忘了的人。最后,最后一下,将你也删了。Iphone上的黑名单,我终于会用了。

  我,是不是有些卑劣猥琐?答应过,不删的。

  你们自己去幸福吧,不想假装镇定地当你们的观众了。

  不用看着我,有,或没有方向,我都能幸福的。你知道的,我一直有这能力。

  

  我没告诉你们。其实,拿着单子的时候,我站在街头哭了,是那么那么害怕。后来,觉得自己好傻,医生都喜欢这样故弄玄虚的,不然早通知家人了。然后,大乐。

  我,就这么没心没肺,别在意。

       春,来得正狂野,没道理站在这里独自寒冷。

  有些悲愤的事,这辈子我们再也不要提了。

  有事,就下辈子再论吧......

  安好!

 

PS:Flying,今天去买艾草做的青团居然没了,店员说清明过完不做了。没想到在医院晃了一星期,就逼得我明年才能践诺哦。呵呵,千万别说算了,明年你得让我一定要践诺哦。Yer,抱歉,你交给我的任务,我也没用脑子想,不能完成呢。嘿嘿,如果下星期完成估计肯定是晚了。

    大家,一定都要健健康康的哦!!

  

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017