注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

没有终点--You my you  

2011-08-14 20:06:09|  分类: 码字码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月14日 - 眼睛里的月 -

 

       害怕听很老很老的老歌,害怕听着听着那些关于记忆的悲伤会喷涌而出。所以,乐此不疲地收集深情款款的陌生音符,总想听着魂灵般的旋律在心里落下来落下来,等着落到没有伤口的地方,只是好多时间等着等着就等到了疼痛。

       或者,你就在我的心上,此刻。

       一瞬间。

       我喜欢如午后阳光般的声音与旋律,一点点蓄满时光的小温暖、一点点时将逝去的小伤感,如人生般悲喜交加的矛盾,时而绝望,时而希望。细细琢磨下去,犹如一场写了大半个世纪的爱情,还没来得及说出爱,就要苍老了。

       不过,没关系。那么深沉的呤唱,在你疼痛的心深处认真低喃着:不管行将陌路,还是生死殊途,你一直都在我心上。

       还有怎样的文字能超越这般深情的告白呢?

       于是幻想里的思念,就从这辈子到下辈子,再到下下辈子。

       其实真实里,我们都知道,这辈子的事就在这辈子止,下辈子,下下辈子都与我们无关了。

       所以,好多时候我们都告诉自己:隔着千山万水,谁也不知谁的爱意,就别彼此揣测了,各自忙各自的幸福吧。

       因此,偶尔放纵在这般迷情的旋律里,只不过提醒日趋冰冷的心,别忘了曾经义无反顾地热爱过。

     

       所有,经过< You my you >的亲们,不管爱与不爱,都请用爱情的心听这首让思念变得温暖的旋律吧。爱着的,就相拥着聆听自己真实的爱情吧,在睡着了的冷冰冰城里,能找到彼此是多么的幸运与幸福,哪怕只是某个瞬间;失爱的,在深入骨髓的悲伤里,找到曾经阳光与温暖塌陷的瞬间翻过去,听诱惑的声音带你去下一场干净透澈的相遇,于是一辈子那么久的温暖便轻轻地拥抱了你,唯一的。

       嗯,一辈子,总会有那么一个人是住在心里的。

       以前,我就说过。

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017