注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

秋天去看风景吧  

2011-08-21 22:04:08|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天去看风景吧 - 眼睛里的月 -

 初秋的天山,拥有婺源一般的层次,却比婺源多了大气与苍凉,意外的惊喜!

 

        从一个城到另一个城,从一种状态到另一种状态,不停地适应无法预料的变数,不停地寻求预期的完美结果,而终点始终与自己保持着一段距离。无法停止,那么就随性前行吧,疲于奔命总好过游手好闲哦。

       没想过如陀螺般的人生会有怎样的收获,也没想过不曾停泊的人生将有怎样凄凉的晚景,只是喜欢这样被需要的感觉。幸福是自己的心情,别人无从感知。在飞机上翻看《酥油》的时候想:一个女孩子无论读书多或少,应该有几项生存的技能、有是非标准的道德观、有尊重自己的要求、有与人为善的想法、有自由阳光的心态,拥有这些谁还会怕最近辩论得沸沸扬扬的婚姻法财产归属论呢?

       停泊,是两个人的融合,而不是一个人对另一个人的单纯的依附。我们得学会自己给自己营养,不然,多美的爱情都会变得面目全非。

       老爸曾经说:有空闲的时候除了多读些书,还应该出去多逛游,而逛游也未必得去美景胜地。如果在不堪的地方都能找到美丽,你会发现自己一不小心就拥有了包容,这或许才是逛游最大的好处。嗯,那么女孩子们,在可以的时间里去看看风景吧,逛着东南西北的时候学会包容,或许能受益一生。

       除了包容,也许我们还将收获美丽,只有美丽的心,才能看到美丽的风景。

       在逛游中积累奢华的美丽,该是多纯粹的一场幸福!

 

秋天去看风景吧 - 眼睛里的月 -

 天山大峡谷。从高温的秋老虎突然掉到这里,一切变得安静而又简单,仿佛时光凝滞。

 

秋天去看风景吧 - 眼睛里的月 -

 隔着彼岸,揣测看不透的深处,臆想远处的风景或许能超出眼前的惊艳。人是贪婪的,拥有时总想下一站更美,忽略了眼前的好来。某时“彼岸花”才是自己最无知的一剂毒药,我们都懂吗?

 

 

神秘感荡然无存了吧?呵呵,神秘是自己给自己幻想的一场寻找“阿里巴巴”的神话穿越。

 

 PS:超懒,只取了卡片机里的几张风景诱惑一下喜欢逛游的同道人。别人眼里的风景永远美不过自己心中的风景,呵呵,有空都去找自己心中的风景吧,会很容易就变得幸福起来。

 

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017