注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

想想  

2011-09-14 23:05:50|  分类: 瞎七搭八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想想 - 眼睛里的月 -

 

       关于朋友

 

       嗯,我有点无动于衷。当初不合适,现在也不合适,以后还是不合适。

       其实,我说的都是实话,自己要为自己的选择负责。选择之后,再说这样那样的颓废理由,不仅让自己难过,对面听着的人也会有不安。也许,抱怨的越多,我越觉得“不合适”是多么的正确。

       你说,一直认为自己最好的朋友就是我。

       那么,当初为什么就要欺蒙你这最好的朋友呢? 置你最重要的朋友于那么傻瓜的境地。

       朋友分很多类,你觉得自己是哪一类呢?

       这个秋天,我从记忆里删除了一些人,又从生活里收获了一些人,都是和友情有关的。

 

        关于光阴

       和H&mouse一起吃饭。

        H说:瘦了,赶紧补补吧。

       看着她瘦得都没形的样子,狂笑:别人说我瘦情有可原,你说我瘦简直此地无银。

        H说:那注意保养,都有皱纹了。

       笑得更狠:笑纹变成了皱纹,无法阻挡的,这叫光阴流逝。

       一顿饭,从酒店里的餐厅挪到咖啡厅,直至打烊。

       青春不再来、美好不再来,一切的一切都不再来的时候,发现一路见证着你行走的影子般的闺蜜是不能舍弃的。你那些个斑斑驳驳的岁月,有了她们才变得丰满。

       原来,每个人的光阴都是有人帮你记着的,别人记着你的,你记着别人的。

       嗯,世间无秘密,大概是这样来的。

 

       关于故事

       安静地看着他们有些稚嬾却很有爱意的故事,忽然笑起来。原来好多故事你拥有的时候都不懂“一切的一切都将不再来”,所以才有了“如果”。好吧,如果还能有故事发生,我们就用欢乐的心去经营生命里的每一分每一秒。那么,如果你们只有七天,你会做什么?

       我想想,我认真地想想。

       其实,我有认真码过《做你七天的小妖精》。好多人看了都说被惹去了好多眼泪,于是就自觉地关了。缺少温暖与相信的年代,我们怎么可以让码着的故事都变得那么悲凉呢。

       所以,故事从来没有“如果”。

       知道吗?有故事远去,就有故事来临。我想,我们好多人要学会的是“爱一个人不是一阶段的事而是一辈子的事”。

       你是这样子的吗?
      

       嗯,周而复始。夜安,亲们!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018