注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

45度的视线  

2012-11-18 22:22:22|  分类: 寻常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

45度的视线--抱着你 - 眼睛里的月 -   

『 日    子 』

雨,来了又走了。于是,出不出门,今天都要找个舒适的地方晒晒暖阳,趁着晴好。

 

寄到山区的棉被冬衣历时16天终于到了,嗯,到了就好。等到对方传过来村民接受一部分物资的场景时,清楚地看到了是在帮怎样一些人时,心情突然变得微妙起来,连一向淡定的老爸都笑眯了眼睛说:看来是真的,这个事可以继续做。

45度的视线--抱着你 - 眼睛里的月 -

这是其中的一包邮件,居然能解决两户人家的需要,温暖就那么简单。

真心佩服坚持做着无利无禄慈善工作的一群平常人,大好的青春年华,没用在钻营讨巧铺设前程的经营中,全都给了善良。看来,这些民间团体比某些拥着大红色公章印的合法机构要靠谱。

当然,几时等到这样的民间捐助再也不被需要时,“和谐”喊上去没那么空洞了,人类的幸福可能就更靠谱些了。

 

小外甥突然有点居委会大妈附身。很久前在家闲聊时没注意到他的存在,和某妞色迷迷地是非了下,过后就忘了。小朋友在很久以后的今天居然当着我的面,突然与某人说:我姨妈喜欢你。晕死,立刻反驳:我哪有?小朋友大声回:你不是喜欢帅哥吗?他很帅呀。看着某人笑得那邪乎劲,我有种胸口碎大石的悲愤…….丢人丢大了,太丢人了。

我有那么浅薄,有那么浅薄吗?姐好歹也是一有思想有态度的人好不啦!

 

 

居然被广告击中了,好矛盾百变的性格。百利的新广告“百漾心 百样我”,看一眼就喜欢的要死,爬上网路寻了一圈找到个完整版看了若干遍,超赞。舞蹈的节奏在Blondie演唱的Rapture里摇曳,灵动与激情在整个画面张扬游荡,多极致的美。

突然觉得,是不是该对自己有些要求了?貌似这阵无限制的松懈有明晃晃的堕落之嫌呢。

 

 
『 音    乐 』

简单的吉它旋律和着两男人温暖细腻的声音:如果明天看不见太阳,整个世界会变成怎样,在最后一刻,让我紧紧抱你,抱着你……,听着听着,温暖就在心底慢慢扩散弥漫,直至阳光充盈了满屋。

明天真得没有了阳光,那也没关系,如果可以有你抱着。

假如,准备接受一场爱情,那么,一定得想想前路,是否已做好归于平淡忍受寻常的准备;假如,想要放弃一段感情,那么,一定要看看来路,那些两人牵手经历过的风风雨雨。只为,如果明天看不见了太阳,也没遗憾。

若,关于人的记忆只能留下一个,我想我会选择留下关于拥抱的安稳片段。

好了,听音乐吧,一切只关乎音乐!

如此,宁静,真好!

 


 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017