注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

四月等待--I Keep On Loving You  

2012-04-17 23:40:07|  分类: 瞎七搭八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月等待--I Keep On Loving You - 眼睛里的月 -

 

    那么多的事        

 

  天气多变,航班也跟着变换不定,整个机场乱哄哄得让人烦燥。

  排队等待支付改签费用,排在前面的人由于证件问题不能办理却并不让开,柜台工作人员好说歹说,再加上我可怜巴巴地央求,对方才让了条缝允许我接着办理。改签完直奔最近的队伍换登机牌,没几分钟旁边的、再旁边的队伍都出现了争吵,有乘客不知道什么原因不能办理登机,拦在队伍的最前端咆哮:我走不成,大家谁都别想走。排在两列队伍里的乘客犹豫片刻后,纷纷气呼呼地做鸟兽散状。

  我坏笑着挤挤眼对某妞说:多亏没站错队伍。某妞接过话:你闷坏的秉性立时就表现得淋漓尽致。大言不惭地回:我也觉得。

  貌似机场应急处理特殊情况的工作还有很多的缺陷有待赶紧完善,不过有些人有难同当大家共同贫穷的精神好象也有些过了。

 

  某人在街上看到一带着小孩提着大包小包行李的妇女要穿过长长的地下通道,好心想帮人家提一会行李,结果对方惊恐万状地避开。

       一下午,某人都在MSN上如祥林嫂般没完没了地问:你说我看上去像个图谋不轨的坏人吗?怎么我就不能高尚一次呢?

       被问烦了,忍不住打电话过去:你这行为,就如我上星期在机上被陌生人问出行为什么没行李一样让人摸不着头脑。嘿嘿,不像高尚的人,下次就别做这么高尚的事嘛。

      “假做真时真亦假,真做假时假亦真”,真真假假的世界,大伙好不容易从不设防的幼稚修炼到防不胜防的境界,怎能一朝便将那么深的道行给破了呢。

       人,都想让别人懂自己,却又将自己层层包裹得最是难懂。

 

       曾经和Tina用好几年的时间看着一个很喜欢的博客空间的主人公结婚生子,生活一切都那么美。

  隔了两年今天再去看,迎面就是主人公感叹自己当初是多么勇敢地嫁给没钱没房没车的男人,当下的幸福全是她委屈求全挣来的,心里突然就生出些郁闷。当初主人公明明就是有些结婚狂的症状了,而且是在被两个男生拒绝了几次后心灰意冷时,这个憨厚善良并且相当顺眼的男人在情人节那天冒出来爱她,随即两人闪婚。落在我们这些看客眼里相当美满,而且主人公自己也幸福得一塌糊涂。

  真想给主人公留言:你当初也是没貌没权没钱,那个没房没车没钱的男人义无反顾地爱你并且你也爱他,然后你们有了家,再后来才有了现在的一切幸福,这么对等的爱情,为何功成名就后在你心里便成了下嫁呢?换个人,你确定你能嫁得那么顺利快乐吗?

  最喜欢那种二十来岁的时候,两个合眼缘的人遇到,然后一起从无到有,从贫到富的过程,这得是多理直气壮结果呀!看来,抱怨是个很可怕的蛀虫,不切实际夸大自己贬低对方的抱怨就是打了兴奋剂的蛀虫,裂痕漏洞便这样产生了吧?

 

      盛怒。

      事后某人感叹:没想到妖精也会发怒。

      回:嗯,恼羞成怒呗。

      万般难事一齐缠身,想来开始的方案就是有缺陷的,那么就为这个致命的失误买单,不会是个无底洞吧?我们约好了,看谁先走出困境,更希望是同时。加油!

      换个角度想,也许还是太过年轻简单了。如此,这般,是不是可以窃喜一下?

       

       想要去听Jacky成都的演唱会,丫头嬉皮笑脸地问:是约了人一起去吧?坏兮兮地笑着回:我认识的人里这把年纪还愿意飞来飞去只为听场演唱会的男人已经'木油'了,女人就更'木油'了。还能和谁约呢?

       这话说得有些武断。但,细细想来,生活也真得活生生地消灭了一大批人的一大批梦想,包括我自己。

 

      

  I Keep On Loving You 

    

        夜深人静落入这样有些力量的音乐,仿若置身在一段已有结局的故事旁白里,各种滋味纷纷翻飞,那些过往,这些现在以及未来......

        爱,不用百年后下辈子那么重的承诺,却还是得有些耐心的,需要付出整整一生。这就是为什么有些人会一直喜欢一个人的理由。

        或者,有些爱情没有我们看上去的那么失望,如若,遇到在正正好时。

        安静地聆听,是最好的蓄积。 

        悄悄的,夜安!  

     

Love takes the patience of Job
That's what my Mama always said
Faith is the belief in something
more than what you know
That's what the Good Book says
You gotta play the cards you got
Who knows what fate is holding
At times you gotta go without knowing
where you're going
That's why I keep on lovin' you
I keep on lovin' you
Through the baby don't leave mes
And never will agains
And I promise tos
I keep on lovin' you
Lord knows we've had our share of fights
Our sleepless nights, our ups and downs
We've had plenty and then some of baby
I'm gones and turnarounds
Sometimes I swear it might be easier
to throw in the towel
Someday we're gonna look back
Say look at us now
That's why I keep on lovin' you
I keep on lovin' you
Through the baby don't leave mes
And never will agains
And I promise tos
I keep on lovin' you
Keep on lovin' you
Through the I take

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017