注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

踏青去吧--walk away  

2012-04-03 23:28:00|  分类: 瞎七搭八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 踏青去吧 - 眼睛里的月 -

阴郁的三个月慢悠悠地晃过去了,到了春暖花开的四月结果依然未知待定,好在心情正一点点艰难复苏。嗯,之前我还只是知道时光流逝,却并不懂得时光的真实意义,所以才有这样那样的目标焦躁症。

婧丫头说和我电话聊完天后心情就舒畅起来了,谢谢有我这样一个阳光的姐姐。其实那些话,也是说给我自己听的。很多事可以等待,比如物质,等着等着就丰富了;很多事是不能等的,比如感情,等着等着就淡漠了。

所以,我们的人生得学会,在平淡无奇的年华里无意相遇,而不是要等到十全十美的时候再去刻意选择。

 

  踏青去吧 - 眼睛里的月 -

  上海也正是看油菜花的时节,庄行便是好去处。去庄行的路其实不算复杂,导航在关键的十字路口让我朝左转,而老爸觉得应该向右转,我就在或左或右的争执中摸索前行。最终,不管向左还是向右,导航顽强地把我们带到目的地,这个让人欢喜让人忧愤的墙头草,偶尔还是有点用处的,前提是得知道目的地的大概位置。 

 

踏青去吧 - 眼睛里的月 -

   挤在熙攘的人流中逛游庄行菜花,扑面而来的春天完全被嘈杂的人声鼎沸淹没了。落在庄行的油菜花地里,大家说太稀疏平常了,没有婺源的景致来得摄人心魄。唉,或许,风景还是越遥远的越诱惑。

 

踏青去吧 - 眼睛里的月 -

曾经我眼中的风景是没有人的,可是没有人的风景还有暖意吗? 

     都说最美的在遥不可及的地方。 那,还是不做美丽的风景,就当别人眼里暖洋洋的阳光吧,触手可及的温暖。 

 

PS:有人说中了我这里文字的毒。在我想来,这感觉一定如同陌生人邂逅时那一秒钟的凝望,动人也仅仅瞬间。而,我也从未说过我是谁,所以将我定义成谁都没有意义。那么,这里只有文字,也仅仅只是文字。 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017