注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美好--九寨  

2012-05-25 00:35:04|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       小外甥最近在幼儿游泳班学习,妹说今天晚饭时他突然说:我要认真学游泳,当世界冠军。妹本意是觉得男孩子得学会游泳,没有半点要他专攻游泳的意思,愕然回道:为什么?小朋友回:这样赚很多钱,然后我在我们家隔壁给姨妈买套房,天天能看到她呀。
       家里人从来没有和小朋友提及学习是为了什么,只是想让小朋友在可以获取的年纪有点基本功,以后的以后可以轻松点。妹在电话里酸溜溜地说:小朋友想你们都成这样子了耶,赶紧逛游完回家吧。老妈同志很会借题发挥:肯定小家伙见大伙都有个家,就你没有,他想替你张罗个家哦。
       呵呵,我没了任何想法,除了激动。这么好的小朋友,哪找呀。嗯,回去换房,换得近一些,省得小朋友为了给我弄个家,把发奋图强的方向都弄错了。
 
      Tina激动地说到杭州了找时间碰头吧,那会我正在重庆的大足看石刻;Tina到乌镇,我在成都;Tina到苏州,我在乐山;Tina到南京,我在峨眉山;Tina到上海,我在九寨沟。我们都还要继续逛游一阵,然后,约了个终点站,就那碰头吧。
 
       某人问:妞,你逛着不累吗?回:又累又烦,这会就在琢磨成年累月在外逛游的人怎么保证每天的换洗衣服。每晚洗完衣服烘干真是个比逛游还要累得活。某人鄙视地回:那别逛了呗,饱汉不知饥汉饿。回:抱怨一下,让你心里平衡点呗,这么点意思都感觉不到,是我朋友不?某人接着教育:逛都逛了,你倒是带个好点的相机,留点好看的photo呀。这个爆汗,第二个人这么说了。嘿嘿,你们自己试下又是风又是雨还有雪冻得哆哆嗦嗦的心情,就那状况下我还用手机拍了即时传到微博里的精神,好赖也该表扬一下下吧。
 
       喜欢九寨,可以再次回头的地方。
 
       明天,继续按老妈想要的行程逛游----都江堰。
 
      
      
 
 
美好 - 眼睛里的月 -
是这样的安静清澈,沉醉到试图妄想时间停驻在离别之前 
 

美好 - 眼睛里的月 -

 
我们说忘记,却总在触手可及的地方记着温暖
 

美好 - 眼睛里的月 -

欢乐悲泣不过瞬间,那么,我们一直心心念念地在等待谁? 

 

美好 - 眼睛里的月 -

 

或许,我们迷恋得也只是一种被迷恋的浓度

 

美好 - 眼睛里的月 -

没有起点,也没有终点,或者,不管走多远,我们都能回到彼此的身边

 

  美好 - 眼睛里的月 -

那刻是这般的盛装浓烈

 

 

美好 - 眼睛里的月 -

只是,一切都将过去,而一切又将再次来临

 

美好 - 眼睛里的月 -

记忆是化不尽的浓雾,不会蚀骨也不会殆尽

 
美好 - 眼睛里的月 -
那么,走吧
  

美好 - 眼睛里的月 -

 
去了映秀,繁花似锦的小城,若不是残存的遗址,大家还能记得当初的心情吗?过去四年了,安静地站在这里依然有着悲凉的酸楚。亡灵安息吧!
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017