注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

时光等等--Hands on the Radio  

2013-02-24 23:57:42|  分类: 码字码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光等等--Hands on the Radio - 眼睛里的月 -



   ※ 记 录 ※



我爱有温度的喜剧,或者说觉得寒冷,只要想办法笑出声便会以为没事了。虽然,悲剧更能触动心,可是不喜欢心变得绝望。

过敏,居然又开始昏天黑地的过敏,如同那年的晒伤。曾经,有好长一段时间都在后悔:如果没有那次紫外线灼伤,若再晚些日子去那个城,也许能走到最后。当然,一切都是假设。大左说:你是在用自己的想法站在对方的角度替对方考虑,以为是理解对方,其实,你也只是想当然了,对方并不是那样想的。回:可能是一直介意自己是否会变成了对方的累赘,超不喜欢那样的角色。其实,性格使然,改不了的。所以,一切坏结果,或多或少都会有自己的一些过失的。

翻了阿三的两本书,行如流水细腻的文字,如同黑夜里有阳光的喃喃自语,仿若钢筋水泥城角冒出的一撮倔强的绿草,真好。如阿三这样的一群人,我是喜欢的。或许,没车没房甚至没固定的方向,但,他们本身就是一座会漂移的温暖房子,丰富自由安然。偶尔会想,因为有这样一小群用自己的心活着的人,所以,我的心才常常没有变老。

最近,越来越懒惰,不想交流,不喜嚣闹,只想独自安静地生活。或者,是想踏踏实实地归零,也许潜意识里只要不断地归零,就有从头开始的欲望。

那么,倦了就睡一觉吧,只当每一天的睁眼,都是在给机会变得越来越温暖幸福!

 

※ 听※

和喜欢安静一样,喜欢<Hands on the Radio>这样的旋律里的这样的声音。

放下电话很久之后,问自己:怎么可以用那样快乐阳光的声音面对生命中那样悲伤的一个人?嗯,能做的,也就只能是这个了。于是,需要,安静。

       它有一些轻轻的伤感,只是些微从容的小忧伤,定然不会生出什么颓废来。清新舒缓的调调,哪怕听到落下泪来,也不至于撕心裂肺,多么恰当的伤感。

       给繁喧的世界,一抹淡淡的宁静......

安!


  评论这张
 
阅读(302)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017