注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Nothing Hurts Like This  

2016-02-06 23:49:26|  分类: 瞎七搭八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Nothing Hurts Like This - 眼睛里的月 -
  

        以前,不在沪上时会疯狂地想念沪上各种美食,后来,回来了逛遍所有的老字号把喜欢的吃个遍,沉醉了一些时日后突然发现,也不过如此。于是再次感慨:这世间果然是”求而不得“成就了”至爱“二字。
        2015年在最害怕的7月那天来临前,突然就那么明白了。
        于是,晃晃荡荡的出门逛游去了,没目的地想去哪就去逛哪,这样浑浑噩噩了近半年,直至在酒店接到老爸病重的电话,无依无靠的恐惧感扑天盖地袭来,更惶恐的是,居然立刻想到你。瞬间,也就瞬间,那些逛游时的假性失忆即时死灰复燃。才明白,所谓的"得不到才是最好的",只不过是不够爱。如果真爱一个人,无论最后走多远,只要他重新站在你面前,你就无法停止去爱他。我想,我是的。
        
         人,是有多矛盾。
  那天,你说你还爱,我心说我也还爱着;你又说你想有个你和我的孩子,这样永远也不会失去,我的心硬生生的划出一道无可抑制的绞痛来。只是这些,你都不知道。我居然是用轻描淡写的冷淡回复了你小心翼翼的爱。
  我想,我随时都可以疯狂,可你,是不可以回头疯的。那么,拒绝就是最好的成全。
  那一刻自己刻意做出的与你的疏离,即便我们正隔着几千里程的尘烟,我也能清晰地触摸到失去你的破碎,一种比难过还要难受的痛楚。到最后,我们还是要以伤害的方式结束。
  果然,爱情这桩事,要么一生,要么陌生。

  我想,我再也遇不到另一个你了。
  可是,我依然爱。是不是我想要的,仗着一心一意的执念,岁月到最后都会给我?

         886!


 




  评论这张
 
阅读(194)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017